Новая коллекция весенне-летнего сезона 2012 насыщена разнообразием моделей и стилей обуви. В этом сезоне модно всё: классические балетки, высокие шпильки, кроссовки и босоножки на танкетке.

Идеального модного образа можно легко добиться, сделав выбор на обувь пастельных оттенков со средней высоты каблуком, подобное предпочтение придаст хорошего настроения. Массивная спортивная обувь также в моде, особенно если в ней преобладают насыщенные цвета. Разнообразные аксессуары на обуви придадут ей оригинальности и внесут некую изюминку. Неоновые оттенки наиболее модные в сезоне весна-лето 2012, а особенно в сочетании с пудровыми тонами: персиковыми, бежевыми, нежно-розовыми, лососевыми. Важным акцентом являются также цветы в новой коллекции, как на обуви, так и на одежде и аксессуарах. Используя яркие цветы в своем обычном стиле, можно с легкостью сделать его более ярким и изысканным.Однако, если у вас имеется татуировка, лучше избегать яркости, лучше придерживаться пастельных тонов. В случае, если вам захочется все же быть модной, то вам потребуется сделать выведение татуировок, что на сегодняшний день вполне распространенная процедура.

Туфли-эспадрильи сегодня на пике актуальности. В модных магазинах можно найти плетеную обувь даже на кедах и теннисках. Отличным вариантом послужат босоножки с тонкими ремешками и пёстрой платформой – прекрасный выбор для веселой оптимистичной девушки.

Кроме того, акцент поставлен и на цепочки-браслеты на щиколотках девушек, поэтому много моделей туфель включают такую изящную деталь. Классические балетки ярких тонов, любых фактур и форм – на самом пике сезона. Прекрасным украшением для такой обуви послужат милые бантики, которые выгладят на классических балетках чрезвычайно изящно и эстетично.

Также акцент делается на морскую тематику и наличие морских звезд, ракушек, рыбок приветствуется весной и летом 2012 года. Нежные пастельные тона, напоминающие сладкие ваты, коктейли, мороженое и леденцы безумно актуальны в этом сезоне.

Необходимо отметить, что особенностью сезона является сочетание цветов подобных оттенков, например, синего с фиолетовым, желтого с лаймовым, оранжевого с коралловым.