ЛЕГКИЕ ПЕРЫШКИ. Эта прическа сразу сделает вас моложе. И дело не только в длине волос. Эффект усиливает градуировка и маленькая рваная челка.

Не только возрастные кремы и косметические процедуры способны омолодить женщину. Стилисты уверяют, что такой эффект по силам и коротким стрижкам.


ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ

Очень женственная стрижка с короткой челкой и удлиненными висками. Омолаживающего действия можно достичь игровой укладкой и огненно-красным цветом

КЛАССИКА ЖАНРА

Элегантный боб удерживает свои позиции. Для женщин в возрасте рекомендуется стричь контуры с филировкой и избегать четкого пробора

МЕНЬШЕ - ЛУЧШЕ

МЯГКИЕ КОНТУРЫ

Такая стрижка хорошо подойдет женщинам с правильным овалом лица. Обязательные акценты: закругленная челка, узкие боковые пряди.Перисто подстриженные концы волос изящно обрамляют лицо. Удлиненная челка скроет морщинки,  а каштановый увет оттенит черты лица.

Короткие стрижки подойдут не только женщинам в возрасте, но и тем женщинам, кто работает в такси. Ведь, работа подразумевает приличный внешний вид, а короткая стрижка позволяет уверенно себя чувствовать в любой ситуации.