Правильная поза, шумовая завеса… Настоящая страсть не ведает препятствий!Как наслаждаться близостью, если за стеной родные? Стоит проявить изобретательность.
Стены в квартире такие тонкие, а родители спят так чутко… Как не стесняться стонов-криков, скрипа постели?

Если вам не удастся звукоизолировать комнату, воспользовавшись инструкциями, приведенными ниже, то возьмите и закажите лимузин напрокат. Во-первых, места будет предостаточно, впрочем как и времени, чтобы уединится и заняться сексом с любимым человеком. если вы переживаете, что водитель вас услышит — не беспокойтесь. Обычно лимузины хорошо звукоизолировать как снаружи так и внутри лимузина, не зря там проводятся важные переговоры. Сделать заказ лимузинов цены узнать вы сможете в любое время, а так же получите уникальную возможность прокатиться на ярко-красном крайслере со скидкой!
Хороший фон

Прежде всего позаботьтесь о звукоизоляции.

  • Включите телевизор или радио. Это поможет сделать ваши слова и вздохи невнятными. Кстати, музыка плохо маскирует эротические звуки. Идеальные помехи создаст фильм с погонями, перестрелкой и экспрессивными диалогами. На таком фоне ваши стоны будут сливаться с возгласами «плохих парней».
  • Ваша кровать примыкает к стене, за которой спят родные? Пора сделать перестановку!
  • Еще вариант: оборудовать спальню шумопоглощающими материалами. И выбрать качественный матрас, который ни единым звуком не выдаст вас.
  • Простой способ — повесить на стену ковер. Метод, известный еще нашим бабушкам.