Колорирование — это деликатный и неуловимый переход одного тона в другой. Собирайтесь сделать тонкие волосы объемными?! Применяйте естественные оттенки, близкие к обычному цвету собственных волос. Не стоит пытаться вместить на своей голове больше десяти оттенков, если же Вы, конечно же, не стремитесь к вульгарной «аляповатости» своей прически. Не забывайте оптимальное число оттенков от трех до десяти. Планируете добавить в свою креативную стрижку чуточку индивидуальности? Разбавьте ее внесением ярких штрихов ультрамаринового, красного, изумрудного или же фиолетового цветов. Таким образом, Вы не только освежите свою прическу или стрижку, но и сможете, привлечете к себе внимание. Планируем придать прически ярким цветом акцент?! В таком случае подбираем два теплых или же два холодных цвета различных по своему оттенку.

Окраску начинаем с челки, разделяем ее на широкие прядки и через интервалы красим их в темный оттенок. Затем прядки оборачиваем в специально приготовленную фольгу и произвольно красим шесть-двенадцать прядок, выбранных из всех волос. Оставшиеся волосы красим состава оттенков один к одному. Затем краситель нанесем и на корни уже обернутых прядок. В колорировании выделяют два метода окрашивания это продольное, а также поперечное. В первом главное отличие в наложении различных оттенков на прядки по полной длине, а во втором случае это, прежде всего деление прядок на несколько частей и окрашивание тона от темного к более светлому, приобретая при этом достаточно мягкий цветовой переход.

Собираетесь сделать что-нибудь ультрамодное?! Создайте колорирование тоненькими прядями либо же колорирование по слоям, то есть на волосы от затылка до макушки нужно нанести поперечно разные оттенки. Кроме того, если у Вас достаточно длинные волосы без челки, то стоит попробовать пользующееся популярностью колорирование произвольно отобранных прядок в контрастный цвет.

Воплощайте Ваши мечты в реальность и будьте в любое время неотразимы!