Женщины, имеющие полные руки, стесняются их оголить, что в весенне-летний период доставляет особые неудобства. А ведь достаточно правильно подобрать свой гардероб и проблема несовершенных форм будет решена. Если руки чрезмерно полные, рыхлые и их необходимо скрыть, стилистами дается ряд рекомендаций, учитывая которые можно визуально уменьшить полноту рук, подобрав правильные предметы гардероба.

Наилучшим решением данной проблемы станет одежда с рукавом, длиной в три четверти. Такой рукав делает акцент на самой тонкой части руки – запястье, при этом делая силуэт женщины в целом более утонченным. Стоит избегать облегающих рукавов, ведь когда рукав свободен на руке, то создается ощущение простора и аккуратной формы. Верхние части гардероба выбирайте из легких, струящихся и натуральных тканей, это может быть и шелк, и лен. Ни в коем случае не носите вещи из синтетических тканей. Не менее важной деталью образа женщины, у которой полные руки, это украшения. Они должны быть достаточно крупными. Предпочтительными будут массивные и объемные браслеты, свободно располагающиеся на руках. Так же стоит выбирать крупные серьги, которые будут заострять внимание на вашу внешность.

Стилисты обращают особое внимание на нюансы, которые однозначно стоит избегать обладательницам полных рук. Необходимо отказаться от одежды на бретельках, на резинке, с короткими рукавами, рукавов в форме фонариков или с рюшами. Ведь известно, что открывая проблемные зоны, женщины акцентируют всеобщее внимание именно к этим проблемным местам, увеличивая и без того большие объемы.

Учитывая все вышеуказанные рекомендации можно сделать вывод, что наилучшим нарядом для женщины с полными руками станет одежда, выполненная из струящихся материалов, с глубоким горловым вырезом, V-образным либо округлым, с просторным рукавом в три четверти. И тогда можно наслаждаться теплыми днями, не стесняясь своих недостатков фигуры.