Что делать, если распущенные волосы добавляют температуры вашему телу в такую жару? Выхода два, либо обстригать, либо собирать, таким образом, чтобы волосы открывали шею.

Футуристичный образ, модный в прошедшем сезоне, приобретает наиболее мягкие, лаконичные очертания. На смену рваным линиям и броским цветам пришли совершенно прямые блестящие волосы, разделённые на чёткий пробор.

С чем носить: к такой причёске подходят эффектные принты в стиле техно, супермодные вспышки неона и абстрактные мазки краской на ткани — такие, как в коллекциях Rodarte и Proenza Schouler.

Пошаговая инструкция выполнения прически:

1.С помощью расчески-гребня сделайте пробор по центру, начав ото лба и двигаясь к макушке.

2.Нанесите мусс для укладки и высушите волосы феном при помощи плоской щетки. Направляйте струю воздуха сверху вниз, чтобы не создавать объема у корней.

3.Проводите по волосам выпрямителем, начиная с нижних слоев. Затем выпрямите верхние слои, стараясь подходить как можно ближе к корням, движение идет вперед и вниз.
4. Сделайте за ушами два ровных пробора от макушки вниз. Заколите среднюю часть волос наверх, и соберите оставшиеся волосы на затылке в хвост.

Вариации на тему.
Повседневно: отделите две боковые пряди волос и перекрутите их, а затем завяжите в хвост в нижней части затылка вместе с остальной массой волос или заколите в низкий пучок.
Эффектно: необычный пробор наискосок и собранные в низкий хвост волосы.