Какая причина того, что в подобном состоянии нецензурная лексика чаще вертится на языке?

Матерный язык несет в себе огромный энергетический заряд и в стрессовой ситуации использование нецензурных слов — своего рода допинг, эмоциональная разрядка. Ведь мат изначально до появления христианства был языком жрецов. Но эффект от постоянного сквернословия крайне негативен. Ученые недавно доказали, что звуковые вибрации этих слов разрушительно воздействуют на ДНК.

Кроме того, женщины, находящиеся в коллективе, где часто ругаются матом, становятся мужеподобными. У них грубеет голос, намечаются проблемы в репродуктивной сфере. Заметьте, когда представительница прекрасного пола оказывается в среде, где происходит общение на языке мата, — она как-будто чувствует себя морально изнасилованной.

Чаще всего люди, позволяющие себе брань, неуверенны в себе и, ругаясь матом, они пытаются повысить самооценку. Психологами подмечено, что мужчины, «посылающие» оппонента, чаще всего имеют проблемы с потенцией. И еще один факт: в современных офисах, по статистике, около 80% людей используют ненормативную лексику.

Чтобы вернуть себе утерянную уверенность в себе и женственность необходимо вспомнить о красоте, имидже, да и вообще что вы женщина! Настало время менять всё. Сходите в парикмахерскую, сделайте прическу, маникюр. педикюр. Забегите в солярий, насладитесь потрясающим результатом оттенка кожи. Сделайте макияж, прикупите косметики. И не забудьте про одежду. Одежда должна быть элегантной и сидеть по фигуре. Если у вас недостаточно денег чтобы ходить по бутикам, то отличной альтернативой будет женская одежда из Белоруссии, которую вы сможете приобрести в интернет-магазине.

Поверьте в таком виде вам не захочется ругаться матом, а тем более находится в обществе хамов!