С одной стороны вроде бы каре каскад вполне четкий стиль стрижки, но вариантов этой стрижки может быть огромное множество. И так переходим к самому делу.

Каре — стрижка длинной не ниже плеч. Каскад — многоуровневая стрижка, которая постепенно, равномерно сбавляет объем.

Вариаций этого сочетания, как мы уже писали выше — много. Это может быть длина до подбородка или до плеч, может быть с челкой или без, резкий каскад или плавный. Так же могут различаться укладки.

В последнее время эта стрижка становится все более и более популярна в нашем обществе. Все больше и больше девушек выбирают такой вариант.

Эта стрижка удобна тем, что она универсальна. Она отлично подходит для офиса, для вечеринки и для свидания. Волосы с такой стрижкой становятся не привередливыми и не прихотливыми, это я вам говорю из личного опыта. Укладку делать очень легко и просто, а главное это не занимает много времени, так как длина волос не большая.

Еще один плюс — эта стрижка идет многим, если не почти всем, так как это что-то объединяющая в себе две противоположности. Каре, как вы конечно понимаете, это короткая стрижка, а каскад — чаще всего бывает, свойственен длинным волосам.

Эта стрижка идеальный вариант, если вы долгое время носили длинные волосы и вдруг решили перейти на короткую стрижку, то каскад — переходная ступень, которая вам поможет быстрее и легче освоиться и привыкнуть к коротким волосам.