Дни, часы, секунды… Время летит не заметно. Как нам не было бы грустно, но время с собой уносят года. Со временем наша внешность теряет свою свежесть, а ведь так хочется все время выглядеть молодо.

Конечно, много способов удержать  молодую внешность — омолаживающие процедуры, косметика, операции и прочее. Один из способов — стрижка, правильно подобранная стрижка может сбавить лет 5-7.

Стрижка боб или каре. Такая прическа ассоциируется с женщиной 25 лет. Это на руку женщине старшего возраста. Однако же двадцатилетней девушке такая стрижка только прибавит лет. Нужно только определиться, как именно исполнить каре, то есть какой длинны, какого объема, с челкой или без. Все эти факторы зависят от формы лица, расположения глаз и прочего.

Стрижка под мальчика. Такая прическа хороша женщинам старше 50и.  Особенно она выглядит стильно в сочетании с хорошо подобранной одеждой и макияжем. Такая прическа подходим женщинам с тонкими чертами лица и худым телосложением.

Длинные волосы.  Чаще всего такие волосы у молодых девушек, поэтому длинные волосы ассоциируются с молодостью. Чтоб такие волосы молодили надо соблюдать некоторые правила: волосы должны быть обязательно ухоженными, а так же кожа; распущенные волосы лучше всего до 40, после сорока хорошо смотрятся аккуратно собранные, а не распущенные волосы.