Количество порций: 4
Время приготовления: 35 мин.

Необходимые продукты:
треска — 500 г филе
картофель — 800 г
масло топленое — 100 г
яйцо — 2 шт.
мука пшеничная — 1/2 стакана
перец черный молотый
орехи мускатные тертые — 1 шт.
соль
зелень укропа
зелень петрушки

Способ приготовления блюда:
1.Картофель натереть на мелкой терке и слегка отжать. Тертый картофель смешать с яйцами, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
2.Филе разрезать на 4 куска, посолить, поперчить, запанировать в муке. Подготовленное филе смазать с обеих сторон картофельной массой и жарить на масле по 3 минуты с каждой стороны, затем обсушить на бумажном полотенце.
3.Подать со свежими или консервированными овощами, оформить зеленью.