Не является секретом, что практически все мужчины обращают внимание на ноги заинтересовавшей их женщины. И если увиденная картинка не радует глаз, интерес быстро пропадает. Стройные ножки — непременный атрибут понятия «красивая женщина», и для того чтобы они были именно таковыми стоит приложить определенные усилия. А наградой Вам будут восхищенные взгляды многочисленных поклонников и осознание собственной привлекательности, значительно повышающее самооценку.
Итак, приступим. Начинать следует с чего-нибудь совсем простого, дабы не возникло негативной реакции на дополнительную физическую нагрузку.

Например, вот такой не сложный комплекс:

Упражнение первое: махи ногами — положение стоя, одна нога отставлена немного назад, руки подняты вверх. Начинаем махи ногами, поднимая их вперед. Выполняем каждой ногой по 3-4 маха и немного меняем позицию.

Упражнение второе: руки вытянуты вперед, и во время маха носками пытаемся дотянуться до ладоней.

Упражнение третье: приседания. Во избежание монотонности чередуем приседания с руками, вытянутыми вперед и опущенными по бокам (касаясь при этом пола).

Упражнение четвертое: прыжки. Чередуем по 4 прыжка на обеих ногах с 2-мя на правой и левой ноге. И так пока не почувствуете усталости и еще немного.
Выполняя такие движения ежедневно в течение всего лишь 15 минут, через неделю-другую Вы непременно заметите первые результаты. И потихоньку увеличивайте нагрузку, ведь Ваши ноги укрепились и способны на большее.

Конечно, тут, как и во всем, необходимо соблюдать меру. Ведь мы не хотим накачать мышцы как у профессиональной спортсменки, наша цель — красота. И заниматься надо до возникновения чувства легкой усталости, не более того.

Регулярные упражнения, небольшое ограничение в пище (всем известно, что сладкое и мучное не способствует похудению) — и вот Вы уже на пути к красоте. И главное тут — не свернуть с этого пути, продолжать ежедневно понемножку работать над собой. Постепенно приближаясь к образу Красивой Женщины, чтобы вставая на redmond весы, ваша самооценка поднималась из-за получаемых результатов. Ведь именно к этому и следует стремиться!