Как часто мужчинам приходится ломать голову перед выбором лучшего подарка для любимой женщины (супруги, подруги, матери). Уже давно в России сложилась традиция носить в качестве одежды меха. Самым изысканным, шикарным и любимым среди женщин признан по праву мех норки.

Свою популярность этот мех получил благодаря редкости и дороговизне производства. Мех норки чрезвычайно нежен, однако прочен, шикарно выглядит, обладает богатыми, приятными глазу оттенками. Сегодня селекционеры научились выводить около десяти различных видов норки, одним из наиболее редких и дорогих является норка блэкглама. Короткие и длинные шубки, жилеты, манто, курточки с капюшонами и без, накидки и головные уборы.

Изделия из такого меха часто эксклюзивные, пошиты по индивидуальному заказу, они невероятно прочные, могут служить до двадцати лет. Норка — это блестящий шелковистый мех, имеющий шикарный коричневый оттенок (нефтяной цвет), который получается благодаря структуре шерсти: низким остевым волосам и плотному высокому надшерстку. Силуэты и модели изделий из норки могут быть самыми разнообразными: длинная шуба прямого силуэта с широкими рукавами, шубка с поясом, с разрезами по бокам, на завязке без пуговиц, с капюшонами, большими и маленькими воротниками. Гладкость и струистость меха подчеркнет изящность фигуры и выгодно представит женщину в любом обществе.

Выбирая в подарок изделие из меха норки для любимой женщины, помните, что никакой суеты и поспешности здесь не должно быть, салонов мошенников, которые продают не натуральный мех или выдают крашеного кролика за норку сегодня огромное количество. Однако после покупки настоящей норковой шубки, будьте уверены – это будет действительно желанный подарок и любая женщина по достоинству оценит ваше внимание, как символ любви и уважения.