Кто хотя бы раз не мечтал навсегда избавиться от лишних волос? Благодаря современным технологиям все это стало возможным и самое главное — безболезненным и безвредным.

Процедура начинается с беседы с приятным, а самое главное высокопрофессиональным мастером, который задает некоторые стандартные вопросы, чтоб узнать, нет ли у клиента противопоказаний (беременность, кожные, аллергические заболевания, гемофилия, сахарный диабет). Затем следует очищение обрабатываемого участка кожи и нанесение геля, который улучшает проводимость лучей. Далее -непосредственное воздействие на волосы импульсным светом. Благодаря современному аппарату Palomar это абсолютно безопасно и безболезненно, так как он охлаждает обрабатываемую зону, предотвращая перегревание и обеспечивая наилучшие результаты. Я практически ничего не почувствовала. Тем более что мастер все строго контролирует, спрашивает об ощущениях и регулирует программу индивидуально под тип кожи и волос клиента. Дополнительный плюс -аппарат «убивает» как темные, так и светлые волоски, в то время как другие технологии реагируют только на темные. После процедуры на кожу наносится охлаждающий и увлажняющий спрей. Выйдя из салона, я не чувствовала никакого дискомфорта или болезненных ощущений. Через несколько дней мне показалось, что волосы начали расти активнее, но на самом деле они просто «выталкивались» наружу и выпадали. Прошел уже месяц, а волосы практически не растут, стали тоненькими и незаметными. Потрясающе, это уже после первого сеанса! Обязательно запишусь на второй! А вообще для наилучшего результата рекомендуется посетить 3-4 сеанса (в зависимости от типа волос) с интервалом в 3-4 недели. Что касается мер предосторожности, то лучше не подвергать обрабатываемый участок интенсивному загару за три недели до процедуры и три недели после или защищать его кремами с высоким уровнем SPF.
Но это еще не все достоинства аппарата Palomar. так как с помощью него осуществляются такие процедуры, как фотоомоложение, глубокий термолифтинг, удаление купероза, сосудистых «звездочек», сосудистых сеток на ногах, пигментации, акне и его последствий, рубцов, шрамов, стрий. морщин… И даже на этом его возможности не останавливаются, система продолжает развиваться и совершенствоваться.