Эстетическая медицина является отраслью индустрии здоровья и красоты, в которой объединены теоретические знания и практические возможности для успешного проведения коррекции внешности человека с применением медицинских методик. Главное отличие эстетической медицины от косметологии заключается в том, что если в косметологии многие методы применяются медицинским персоналом со средним образованием и уровнем знаний, то эстетическая медицина невозможна без обязательного участия высококвалифицированного врача.

Все манипуляции и процедуры назначаются и выполняются исключительно специалистами, имеющими высшее медицинское образование. Причем в отношении к пациенту действует комплексный подход с участием врачей разной специализации – дерматокосметологов, стоматологов, хирургов, эндокринологов. Часто в клиниках в штате имеется и психотерапевт. Такой подход позволяет выбрать самое оптимальное решение, добиться отличного эстетического эффекта и избежать возможных осложнений.

Современная клиника готова предложить своим пациентам очень широкий арсенал способов избавления от морщин, растяжек, дряблости кожи или пигментации. В каждой клинике существует информационная служба, вы можете обратиться сюда за информацией, чтобы узнать о предоставляемых услугах и их стоимости.
Самые распространенные процедуры для омоложения и улучшения состояния кожного покрова — мезотерапия, плазмолифтинг, дермабразия различных видов, контурная пластика, антицеллюлитный массаж, лазерная эпиляция, удаление сосудистых «звездочек», фототерапия, инъекционные методики. В клинике вам могут назначить комплексную антивозрастную терапию, помочь восстановиться после беременности и родов, провести исследование и лечение волос и ногтей, существуют специальные программы для мужчин.

Клиника эстетической медицины предоставит вам изысканный сервис и квалифицированный персонал, передовые методики лечения и современное медицинское оборудование. Ее задача – решение проблем пациентов, которые хотят быть успешными и выглядеть в любом возрасте на 100%!