Весна – пора обновлений не только в природе, но и в вашем гардеробе. Чтобы этой весной выглядеть торжественно на самом знаментальном событии в жизни каждой школьницы – выпускном, необходимо подобрать праздничные платья согласно основным тенденциям моды этого года. Выбрать свой образ из множества коллекций именитых дизайнеров будет проще, если прочесть эту статью, отражающую суть каждого известного бренда.

Праздничная стилистика от модных домов

Образ неземной девушки можно примерить на выпускном, приобретая платье от Дженни Пекхэм, которая «одевает» всех аристократок в Англии. Её шедевр в этом году – невесомое платье-комбинация, которая украшена многоярусными плиссировками из вуали. Модный «творец» дома Луи Виттона Марк Джейкобс взял за основу для своего платья ажурную паутину, которая соткана из шелка сливочного оттенка. Корсетное боди лишь подчеркивает в этом платье стройность фигуры. Главные тенденции от Дженни и Марка – это кружево и тюль.

«Горячая» альтернатива в fashion-индустрии

Итальянские мастера дома Aquilano знают, как сделать свою коллекцию праздничных платьев уместной для любого случая, будь это вечеринка на крыше небоскреба или торжественное вручение аттестатов об окончании школы. Они вывели плиссрировку в качестве главного тренда весенне-летнего сезона 2012 года. Их главный совет – дать свободы платью и своим волосам, чтобы материал мог струиться по вашему телу, а игривые локоны отдавались на волю ветра. Выбирайте оттенки, которые подчернкут вашу свежесть и молодость – оттенки моря, аквапринты.

Chanel всегда радует своим элегантным подходом к творению моды, поэтому это беспроигрышный вариант. Будете ли вы чарующим цветком из оранжереи или примерите на себя амплуа обольстительницы, легкий дымчатый макияж и немного прозрачного блеска завершат ваш образ.И главное — не забудьте про нижнее белье. Отлчное качество и удобство гарантирует фабрика Силуэт, длгие годы специализирующаяся на изготовлении трикотажа.