Всё о баранине

Баранина (мясо овец) становится все более популярной в нашей стране В этом мясе содержится в среднем такое же количество белков, как и в...

Курица на овощной подушке

Вам понадобится: 1 курица или 4 окорочка 400-450 г замороженной овощной смеси Растительное масло Соль, специи для курицы

Гусарики

На 4 порции: 2 кубика говяжьего бульона 1 стакан муки 2 яйца 2 стакана воды Растительное масло 1/4 ч. ложки соли 500 г...

Шницель «Особый» из осетровых рыб

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин.

Треска с тертым картофелем

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин.

Борщ с черносливом

Вам потребуется: 600-700 г свинины или говядины с косточкой 1-2 свеклы 300 г капусты белокочанной 100 г чернослива без косточек 1-2 морковки 2...

Запеканка картофельная с ветчиной

На 4 порции: 1 кг картофеля 300 г ветчины 1 луковица 300 мл сливок 10%-ых Растительное масло Соль, перец

Рулеты из телятины с черносливом

Продукты: 6 говяжьих отбивных из телятины, 2 яблока, 100 г чернослива без косточек, I стакан сливок, 1 ст. ложка крахмала, растительное масло или...

Утка, фаршированная черносливом и морковью

Количество порций: 6 Время приготовления: 60 мин.

Торт с курицей и грибами

Количество порций: 8