Персики в ревеневом соусе

Количество порций: 6 Время приготовления: 45 мин.

Мусс малиновый

Количество порций: 6 Время приготовления: 50 мин. + охлаждение

Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе

Количество порций: 5 Время приготовления: 35 мин.

Корзиночки с омарами

Количество порций: 6 Время приготовления: 40 мин.

Канапе с бужениной и ветчиной

Количество порций: 2 Время приготовления: 20 мин.

Мясо с имбирем

Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин.

Макароны фаршированные

Количество порций: 6 Время приготовления: 45 мин.

Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой

Количество порций: 4

Конде из бананов

Количество порций: 6 Время приготовления: 50 мин. + охлаждение

Кальмары фаршированные

Количество порций: 6 Время приготовления: 50 мин.