Салат «Нежный»

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин.

Рулет из курицы или индейки

Количество порций: 10 Время приготовления: 1 ч 10 мин.

Персики в ревеневом соусе

Количество порций: 6 Время приготовления: 45 мин.

Мусс малиновый

Количество порций: 6 Время приготовления: 50 мин. + охлаждение

Лягушачьи бедрышки, тушенные в соусе

Количество порций: 5 Время приготовления: 35 мин.

Рулет из свинины

Количество порций: 10 Время приготовления: 60 мин.

Пирожное в шоколаде

Количество порций: 6 Время приготовления: 45 мин. + охлаждение

Мясо с имбирем

Количество порций: 4 Время приготовления: 45 мин.

Макароны фаршированные

Количество порций: 6 Время приготовления: 45 мин.

Куриная ножка, фаршированная грибами и капустой

Количество порций: 4