Каждая женщина мечтает об идеальной фигуре и прекрасном лице, а знаете ли Вы, что эталоны красоты весьма условны и придуманы для удобства модельеров, а не для людей. Слышали ли Вы, что у каждой эпохи свои эталоны красоты и запросы в соответствии со временем. И задумывались ли Вы о том, что быть идеальной скучно, ведь Вы не манекен, а живая женщина со своим уникальным виденьем мира и представлением своей личности обществу в соответствии со своими принципами.
Нужно любить себя (1)
Естественно, все слышали о том, что тело всего лишь оболочка, главное душа, но многие к этому высказыванию относятся весьма критично, и они не правы. Вспомните, знаменитых актрис, которые не блещут красотой, но их обожают миллионы. К примеру, И.Чурикова далеко не красавица или Б.Стрейзанд и, тем не менее, силой своего обаяния и таланта они покорили многих. Конечно, не всем быть знаменитыми, но такое сравнение помогает развеять миф, о том, что только красавицы могут быть интересны окружающим.

Но, ведь хочется нравиться окружающим с первого взгляда, хочется видеть заинтересованность в мужских взглядах и хочется получать удовольствие, смотря на свое отражение в зеркале. Но, для этого не обязательно быть неземной красавицей. Полюбите себя такой, какая Вы есть, позвольте окружающим увидеть себя настоящую, не спрятанную за множеством комплексов и не нужных стереотипов. Оцените сами свои достоинства и дайте оценить их другим. Сделайте себе подарок, откройте визу в Португалию и отправьтесь в путешествие.
Нужно любить себя (2)
Есть прекрасное высказывание: никого не осуждай, никому не досаждай, будь для всех солнышком. Если у Вас свет в глазах, уверенность в походке, улыбка на лице и хорошее настроение, и доброжелательность, люди обязательно обратят на Вас внимание и захотят пообщаться, ведь светлые люди украшают нашу жизнь и не важно как они выглядят. Забудьте о своей внешности и вспомните об обаянии, эрудированности и общительности, а также о чувстве юмора и понимании. Поймите, времена меняются, а восприятие людей нет, многие по прежнему встречают по одежке, а провожают по уму.