Шницель «Особый» из осетровых рыб

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин.

Треска с тертым картофелем

Количество порций: 4 Время приготовления: 35 мин.

Торт из баклажанов

Количество порций: 8 Время приготовления: 1 ч. 30 мин. + охлаждение

Салат-коктейль с мороженым

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.

Салат из курицы с клубникой и авокадо

Количество порций: 2 Время приготовления: 40 мин.

Утка, фаршированная черносливом и морковью

Количество порций: 6 Время приготовления: 60 мин.

Торт с курицей и грибами

Количество порций: 8

Торт «Трюфель» с лесными орехами

Количество порций: 6 Время приготовления: 60 мин.

Салат с креветками и фруктами

Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин.

Салат по-олтянски

Количество порций: 4 Время приготовления: 30 мин.